PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lvo n. 196/2003)

(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il 4 maggio 2016)

Ai sensi dell’art. 13 D.Lvo n. 196/2003 e dell’art. 13 e 14 Reg.CE 679/2016 (di seguito Codice), ed in relazione ai dati personali di cui la società Conceria Solaris S.r.l. con sede in Fucecchio (FI), via Ugo Foscolo n. 14, codice fiscale 04755670488, pec solaris@pectoscana.it, fax n 0571244846, in persona del suo legale rappresentante, sig. Nicola Conti, nato a Fucecchio il 16/11/1972 codice fiscale CNTNCL72S16D815O, residente a Fucecchio, via San Giovanni n. 15, entrerà in possesso con l’affidamento della Sua pratica, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto, attinente alle attività produttive e commerciali della Conceria Solaris S.r.l., di cui al proprio atto costitutivo.

2. Modalità del trattamento dei dati.

a) Il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati;

b) il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.

Il conferimento di dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni ed in genere a tutti quei soggetti, pubblici e privati, cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

Il Trattamento dei dati avverrà anche per le finalità previste dalla normativa vigente in materia di antiriciclaggio.

6. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Trasferimento dei dati all’estero.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi esclusivamente per le finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell’interessato.

L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati salvi i casi di trattamento obbligatorio dei dati espressamente previsti dalle Leggi vigenti.

Si fa presente che, anche ai fini della normativa in materia di antiriciclaggio, i dati, relativi alle prestazioni rientranti nella predetta disciplina legislativa, verranno in quanto previsto per Legge conservati per dieci anni dall’ultimazione della prestazione.

9. Consenso al trattamento dei dati

Ai sensi dell’art. 23 del Codice della Privacy con l’apposizione della firma in calce ai presenti moduli manifesta il consenso al trattamento dei dati nell’ambito delle finalità e modalità sopra richiamate nei limiti in cui il consenso della S.V. fosse richiesto per Legge. In particolare, il sottoscritto esprime il mio consenso per l’acquisizione dei dati personali; la comunicazione dei dati a terzi così come indicati nella presente informativa. Tale consenso vale fino a revoca scritta da far pervenire tramite raccomandata con ricevuta di ritorno.

10. Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è la Conceria Solaris S.r.l., con sede in Fucecchio (FI), via Ugo Foscolo n. 14, codice fiscale …., in persona del suo legale rappresentante, sig. Conti Nicola, nato a … il …, codice fiscale …

Conceria SOLARIS S.r.l.
Via Ugo Foscolo, 14 – 50054 FUCECCHIO (Fi), Italy
Tel.: 0571-244167 – Fax: 0571-244846
info@conceriasolaris.it
Partita IVA Int.: IT-04755670488

Copyright @ 2020

Cookies Law